こんばんは!かーちゃんです。
今日はご注文のラスクをたくさん作りました!
ラスクは前の日にパンを焼いて、冷ましながら少し乾燥させます。
次の日に薄く切って、まずオーブンで乾燥。そしてそこにバターを塗り、砂糖をふりかけて再びオーブンで焼きます。
なかなか時間がかかります。
我が家のラスクは薄いので、サクサク食べやすいのです。 食べ過ぎ注意です…
今日はご注文のラスクをたくさん作りました!
ラスクは前の日にパンを焼いて、冷ましながら少し乾燥させます。
次の日に薄く切って、まずオーブンで乾燥。そしてそこにバターを塗り、砂糖をふりかけて再びオーブンで焼きます。
なかなか時間がかかります。
我が家のラスクは薄いので、サクサク食べやすいのです。 食べ過ぎ注意です…