おはようございます!
昨日から、雪!ゆき!雪!です~

昨日も一気に50cm以上降ったので、子供たちを動員して午前、午後と雪を片付けました。
これでしばらくばっちり~(^ ^)と思いきや、今朝もモリモリに積もっておりました。
今日もやらねば。

ずっと欲しかったワッフルメーカー(直火使用)を買ったので、色々作っています。
知らなかったのですが、ドライイースト使用のベルギーワッフルとベーキングパウダー使用のアメリカンワッフルというのがあって、試してみました。もっちりずっしりとサクッと軽い、の違いでしょうか?
まだ、満足するものは焼けないんですが、楽しいです!焼きたてって美味しいね♡
でも、ワッフルメーカーは電気の挟んで焼くタイプのものをオススメします笑
FullSizeRender